Auch wenn nicht gerade Charlene im Kebab ist: Türkisch essen ist nicht gerade appetitlich !
Die Küchen sind nicht sauber, die Geräte nicht desinfiziert, das Personal schlecht geschult: In jeder zweiten Döner-Bude ist der Ekel daheim. Wie sehr bei türkischen Döner-Buden die Hygiene zu wünschen übrig läßt, zeigen aktuelle Lebensmittelkontrollen. Der Spiegel meldet jetzt empört: "Jede zweite Dönerbude ist zu dreckig".
Auch andere Nahrungsmittel werden von deutschen Verbraucherschützern beanstandet, etwa türksiche Gift-Birnen: Immer wieder ekelige türkische Döner-Gammelfleischskandale. Und jetzt schon wieder ein türkischer Lebensmittel-Skandal in Deutschland: Die Lebensmittelüberwachung warnt derzeit neben den Döner-Buden bundesweit auch vor türkischen Gift-Birnen. Türkische Birnen sind nach diesen Angaben bundesweit verseucht mit dem Giftstoff Amitraz. Die nachgewiesenen Mengen des in der EU verbotenen Insektizids erreichten Maximalwerte von 15,7 Milligramm pro Kilogramm - eine Rekordüberschreitung. Es handelt sich bei den verseuchten Türken-Birnen um ein bundesweites Problem. Über das europäische Schnellwarnsystem für Lebensmittel seien auch die anderen Bundesländern informiert worden. Achtung: Alle türkischen Birnensorten sind betroffen. Der Verzehr von türkischen Birnen kann zu schweren gesundheitlichen Schäden führen! (Quelle: AFP 19. Oktober 2009). Und auch der Verzehr von Gammelfleisch-Dönern kann zu schweren Gesundheitschäden führen!
akte-islam.de/JWD
No comments:
Post a Comment